Семейные пары из Тамбова отметили золотую и бриллиантовую свадьбы

Семейные пары из Тамбова отметили золотую и бриллиантовую свадьбы
23 Июня 2015

Торжественное событие прошло в стенах тамбовского областного Дворца бракосочетания.

В феврале 2015 супруги Андриановы и супруги Кузнецовы отмечают двойной праздник. Свои золотую и бриллиантовую свадьбы друзья решили отметить одновременно. Василий Афанасьевич и Римма Петровна стали одной семьей 60 лет назад. Тогда, говорят супруги, у них не было ни колец, ни свадебных нарядов. Однако сохранить семью, по мнению Кузнецовых, помогает совсем другое – мудрость, совет и любовь.

Василий и Римма Кузнецовы:

«Какой-то первый год, что-то такое было, ну какой-то скандал у нас получился. Он говорит: «Мне уйти?» А я сказала: «Если уйдешь, то больше – все. Выходить мы будем не в окно, а только в дверь». И он остался».

Лилия Васильевна и Анатолий Николаевич Андриановы уверены – бриллиантовый юбилей у них, как и у друзей, еще впереди. А пока отмечают 50-летие совместной жизни. Чуть больше полувека назад они, еще студенты, познакомились в городе Петрозаводске, в университете. И это была почти любовь с первого взгляда.

Анатолий и Лилия Андриановы:

404f6272_s.jpg

«Я сначала услышала его голос, мне очень понравилось, как говорит молодой человек, я повернулась, смотрю молодой человек еще и красивый. Он мне очень понравился. А потом мы стали в комитете комсомола работать». – «Я уж если решил жениться, то женюсь на всю жизнь. В общем-то, я скажу, счастливо мы прожили».

По статистике, за год подобные юбилеи в Тамбове отмечают порядка 60-ти пар. Да и не отметить это событие как-то по-особенному – просто непростительно, считают супруги. А потому лучший подарок – это возможность почувствовать себя молодыми и вспомнить, как это было 50 и 60 лет назад.

Короткая ссылка на новость: http://vse-vperedi.ru/~vI0iT