Профессиональные блинницы

ЧП Гончаров Игорь Юрьевич, г. Для блинов фаст-фуд Торговые прицепы, оснащенные фаст-фуд оборудованием для приготовления и продажи блинов с разнообразными начинками. Прицепы для торговли блинами чаще всего устанавливают в местах с большой проходимостью, такими как вокзалы, метро, рынки и центральные площади. Основным оборудованием для приготовления блинов, которое устанавливается в торговые прицепы , являются блинница, салат-бар и холодильник, но это не означает, что Вы должны ограничивать себя при составлении меню. Дополнительно к этому фаст-фуд оборудованию Вы можете установить кофейный аппарат, шаурму, прижимной гриль тем самым разнообразите меню автокафе на колёсах. Учитывая Ваши пожелания, мы будем рады разработать модель торгового прицепа, который удовлетворит все Ваши требования. В производстве прицепов для торговли мы используем только лучшие материалы, так что смело, можем Вам гарантировать исправную и безотказную работу всех улов и составных частей прицепа. Также, Вам нет надобности обзванивать кучу компаний для выбора оптимального фаст-фуд оборудования, так как мы можем предложить выбор оборудования от разных производителей в различном ценовом диапазоне. Возможная длина автоприцепа для торговли 2,3,4,5 метров, а ширина до 2,3м. Имея огромный опыт работы в сфере торговых прицепов с фаст-фуд оборудованием, мы можем Вам подсказать оптимальные варианты.

БЛИННЫЕ АППАРАТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЛИННИЦЫ

Пироги, каши, похлебки, салаты, десерты, мороженное. Так же в меню должны присутствовать разнообразные напитки, как фирменные: Выбор поставщиков один из важных моментов в деятельности блинной. Для приготовления продукции необходимо использовать только качественные и свежие продукты. Закуп ингредиентов можно осуществлять как у оптовых фирм занимающихся оптовой продажей продуктами питания, так и у фермерских хозяйств.

Маркетинг Для увеличения количества посетителей необходимо на постоянной основе проводить рекламные компании заведения.

Блины Оборудование для бизнеса - блины Жаровня ЖВЭ ( для выпечки блинной ленты). Бизнес и услуги» Оборудование. 28 грн.

Без рубрики 3 комментария Бизнес идея — продажа блинов Бизнес идея — продажа блинов. Изготовлять блинчики на продажу идея уже не новая, но не во всех городах есть такие точки продаж - блинные, ведь в основном на улице продают фаст-фуд. Но как приятно прохладным зимним вечером после работы или учебы зайти в блинную и купить горячий блинчик с кофе или чаем. Такой бизнес может приносить достойную прибыль. Чтобы открыть киоск по продаже блинчиков, для начала следует определиться с месторасположением киоска.

От правильного выбора места под будущую блинную зависит и доход. Желательно чтобы это было многолюдное место, рядом с учебными заведениями, больницами, вокзалом, рынком, и так далее. Место выбрали, дальше нужно найти помещение, это может быть либо палатка, либо передвижной фургон, или киоск. Большая витрина для хорошего обзора ассортимента обязательна, она привлекает внимание голодных покупателей, вызывая аппетит.

Также обязательно наличие козырька на киоске, на случай дождя, чтобы клиенты не мокли в ожидании своего заказа. На фасаде блинной нужны яркие надписи рисунки в виде вкусных и аппетитных блинов — это хорошая реклама.

Научный способ испечь идеальные блинчики

На Масленую неделю блины раньше пекли почти в каждом доме. Сегодня некоторые хозяйки считают это слишком хлопотным делом - нужно замешивать тесто, да следить чтобы блины не пригорали, чтобы были тонкими, но пышными Куда проще пойти в блинную и наесться блинов до отвала со сметаной, с рыбой, с икрой Благо блинные сейчас опять вернулись на улицы наших городов. Есть шикарные заведения, наподобие ресторанов, есть попроще, а самые простые - это уличные киоски, где порой блины с пылу с жару вкуснее ресторанных.

Изобретение это исконно русское, а вот оборудование в основном - западное.

Сегодня Михаил Гончаров, генеральный директор компании «Теремок — Русские блины», находится на вершине бизнеса. Будучи.

Рекламируем свое заведение Пожалуй, уже и не сосчитать, сколько в России открыто пунктов быстрого питания, продающих блюда самых разных кухонь мира: Все это, конечно, бывает очень вкусно часто в ущерб качеству и полезности пищи и недорого. Пирожки, с какой угодно начинкой, кулебяки, расстегаи, и, конечно, блины. Русские блинные в старые времена были очень популярны, и, похоже, интерес народа к национальной кухне начинает возрождаться.

Поэтому всем, кто только еще начинает думать над тем, какое дело ему организовать, или как расширить уже имеющийся бизнес, стоит задуматься над тем, как открыть блинную. К слову сказать, иностранцы, приезжающие в Россию, охотнее посещают как раз именно блинные, а не Макдональдсы, которые за рубежом, уже довольно часто стали подвергаться нападкам со стороны различных заинтересованных организаций из-за отрицательного качества, продаваемой в Макдональдсах пищи.

Причем счет пошел буквально на месяцы: Так же в моих прошлых публикациях можно найти информацию о том, как выбрать оптимальную систему налогообложения , или совместить несколько. Самый практичный выбор — стационарное помещение. Думаю, что даже не стоит говорить о том, что открываемая блинная должна располагаться в оживленном людном месте.

Это может быть большой перекресток, нижние этажи первой линии домов в деловом районе города, помещение в торгово-развлекательном центре, или рядом с такими зданиями, возле учебных заведений, на вокзалах, остановках автобусов, или возле станций метро.

Бизнес-план: Кафе «Блинчики»

Вы решили порадовать своих близких вкусными и нежными блинами, но столкнулись с непредвиденным проблем ? В этой статье вы узнаете, что делать, если блины рвутся и прилипают к сковороде. Блины рвутся, если тесто слишком жидкое Фото:

Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей. Цель бизнес-проекта: открыть кафе-киоск быстрого обслуживания в торговом центре.

Товары В последнее время вести бизнес в сфере общественного питания становиться все сложнее и сложнее. Так как появляется все больше конкурентов, то владельцам этих направлений приходится придумывать все новые и новые маркетинговые ходы и уловки, с тем чтобы удержать старых клиентов, и по возможности привлечь новых. Практически все, кто владеет кафе или подобным бизнесом, предоставляют своим посетителям просто высочайший уровень обслуживания и сервиса, и поэтому на этом фоне выделиться будет очень сложно.

Очень хорошо что в последние годы развиваются различные новшества, основанные на современных технологиях, и которые позволяют из своего бизнеса сделать что-то необычное и привлекательное для клиента. Представьте себе, например, кафе или бар, в который посетители будут идти только для того, чтобы увидеть это новшество! И информация об этом будет распространяться из уст в уста.

И такие модели бизнеса стали в последнее время возможными, так как гениальные умы постоянно придумывают какие-то ноу-хау. Поэтому очень важным моментом является ваша способность к внедрению какой-нибудь новинки, которая идеально впишется в ваш вид бизнеса, и позволит ему преобразиться до неузнаваемости. Это конечно совсем не просто сделать, тем более, что конкуренты никогда не дремлют, и поэтому если появилась какая-то новая идея, ее нужно реализовывать без малейших промедлений.

Чтобы быть постоянно в курсе всех возможных новинок, следите за нашим интернет порталом, ведь на нем мы публикуем все новое из мира бизнеса. В этой статье мы расскажем о такой, совершенно новейшей технологии, которая без всякого сомнения пригодится для владельцев кафе, баров и ресторанов. Эта идея из мира высоких технологий, а в частности из мира 3 печати, и называется она принтер для печати блинов. Но это не обычная установка по выпечке блинов, а инструмент, который способен вывести это направление на совершенно иной уровень дохода.

Михаил Гончаров: «Выпечка блинов у нас так же совершенна, как игра на рояле»

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Владелец данного бизнеса Михаил Гончаров в свое время так воодушевился популярностью небольших блинных закусочных, путешествуя по Елисейским полям, что решил организовать подобный бизнес у себя дома. На текущий момент компания входит в число лучших брендов в категории быстрого питания в стране, а ассортимент различной продукции довольно впечатляющий.

Важно отметить, что для выпечки блинов в блиннице не требуется применение какого-либо жира, что улучшает качество готового продукта и не .

Четверо парней решили не только выпускать знаменитые в Америке оладьи, но и сами стоять у плиты и обслуживать гостей, большинство из которых девушки. Все они вышли из разных профессий — журналист, энергетик, техник и специалист по гостиничному сервису. Каждый работал в той или иной сфере, а однажды было решено поработать на самих себя. Однажды Яша нашел в интернете печи для панкейков, тех самых американских блинчиков.

В городе их почти никто делает, поэтому решили попробовать. Сначала продукцию выставили на Ресторанном дне фестиваль еды во Владивостоке — прим. Перед этим нашли рецепты, купили печь, позвали друзей. Первые панкейки тестировали на себе, но не скажу, что первый блин был комом. Хотя, если сравнивать панкейки тогда и сейчас — это небо и земля. Мы только-только начали, хотя понимание о кухне у нас уже было.

Каждый из нас работал в студенческие годы в общепите официантами и администраторами, — рассказывает Слава. Ребята начинали с порции из шести панкейков, с соусами и мороженым. Панкейки — это блинчики по-американски. В отличие от русских традиционных блинов, они имеют меньший размер около 15 см в диаметре , а также немного иной состав теста.

Бизнес идея – продажа блинов

Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году.

Бизнес идея – продажа блинов. Как начать бизнес на продаже блинов быть, конечно же, блинница – агрегат для выпечки блинов.

Не учить, а очаровывать историями головокружительных успехов. Герой нашего сегодняшнего предновогоднего интервью создал компанию, которую знают все. И сумел не только заработать состояние, но и так организовать свой бизнес, что с него можно брать пример. Не о том, как может повезти, а о том, как можно работать. Генеральный директор компании, ставшей одним из главных брендов российского фастфуда. Будучи выпускником факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ, он просчитал свой успех до мелочей.

И это, по-видимому, вовсе не предел для амбициозного бизнесмена. По сути, это система непрерывного совершенствования производства. Для системы характерно также открытое обсуждение проблем, развитие самодисциплины сотрудников, широкое делегирование полномочий, стандартизация методов.

Изготовление замороженных блинчиков как бизнес

Текущие расходы, прибыль и формирование меню Выбираем формат блинной и ее месторасположение По мнению экспертов, одинаково успешно работают два формата блинных — стационарные и передвижные. Передвижная блинная имеет неоспоримо преимущество — мобильность. Еще одним плюсом будут относительно небольшие стартовые вложения. Стационарная блинная — более высокий уровень, который, с одной стороны, потребует более серьезной подготовки и финансовых затрат, а с другой — даст возможность расширить и дополнить меню разнообразными блюдами российской кухни — горячими супами, щами, салатами и десертами.

В такой блинной можно создать привлекательный интерьер в национальном стиле и уютную атмосферу, а это обязательно привлечет дополнительных посетителей.

После того как тесто поднимется во второй раз, оно готово для выпечки блинов. И в этот момент ни в коем случае не мешайте его, а то.

Уборка столов в кафе и помещения рабочей зоны в фуд-корте и кафе, зала в кафе Отпуск фасованных безалкогольных напитков и пива; Готовка кофе и чая; Прием оплаты и работа с кассой; Разлив безалкогольных напитков и пива; По окончании работы упаковка остатков теста, порционных наполнителей, полуфабрикатов. При необходимости работа по рецептуре: Себестоимость производства В себестоимость включается стоимость продуктов и заработная плата работников, с учетом страховых платежей.

Аренда, расходы на связь, оплату канцтоваров, коммунальные платежи, реклама и т. Маркетинговый план О том, что должен содержать маркетинговый раздел бизнес-плана читайте статью Структура маркетингового плана бизнес-плана. Основное направление продвижения блинных — прямая реклама путем раздачи листовок и директ-мейла, и продвижение через сеть, где создается сайт и группа. В случае расширения числа торговых точек и создания франшизы, вложения возрастут.

Целевая аудитория Основная целевая аудитория мужчины и женщины среднего возраста с детьми и имеющие доход ниже среднего и средний по области, которые хотят быстро, недорого и оригинально перекусить. Для кафе она может быть расширена за счет бизнес-ланчей, в том числе на вынос и продажу полуфабрикатов. Конкуренция и месторасположение Закусочная Русские блины будет расположена в нежилом помещении 1 этажа жилого здания в центре города рядом с автовокзалом.

Ориентация на качественный недорогой перекус и высокую проходимость населения. Общая зона фуд-корта торгового центра. Целевая аудитория родители и дети, пришедшие за покупками или посмотреть кино.

Модуль для продажи блинов ПИР 2014

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!