Ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни. У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны"Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря:

Кафе и рестораны. Рыбная и морская кухня в Санкт-Петербурге

Поэтому каждое заведение вынуждено решать эти вопросы по-своему. Еще одно рыбное заведение — с лаконичным названием — открылось в марте г. До недавнего времени открывать такие заведения рестораторы не спешили из-за сложной системы ценообразования на рыбные блюда: Кроме того, ресторан несет дополнительные издержки из-за малого срока хранения сырья как правило, не более трех дней.

Часть рыбы и морепродуктов, если неправильно спрогнозировать спрос на них, просто не успевает дойти до гостя. Но с усилением конкуренции на рынке фуд-сервиса рестораторам ничего не остается, как открывать заведения в еще незанятых нишах, даже если проекты и более рискованные.

Средний счет – от 50 евро, бизнес-ланч – японский или европейский – 15 евро. В Porto Maltese почти не пользуются меню – о блюдах гость узнает от.

Описание заведения - , Заказ столика Любители рыбных блюд получат настоящее удовольствие от посещение ресторана"". Ледяная витрина с представленными на ней разнообразными морскими обитателями приводит в восторг. Вы можете выбрать понравившиеся вам морепродукты или рыбу и обсудить с шеф-поваром способ ее приготовления. Истинные гурманы Порто Мальтезе оценят тот факт, что на чудо-витрине можно найти дораду, зубатку, морского волка, морского черта, морского языка, ската, акулу и множество других видов рыб.

Морское великолепие довершают блюда из каракатицы, кальмаров, осьминогов, устриц, мидий, раков, лобстеров. Из всего этого готовятся салаты, горячие блюда, блюда на гриле. Чтобы выгодно подчеркнуть вкус блюд вам предложат изысканные белые вина Чили, Италии, Франции, Испании, Сербии и Хорватии. В ресторане"" также готовят блюда из мяса и птицы. Это корабль, который сделан из дерева и напоминает судно древних греков. Внутри — сервированные по всем правилам этикета столы и приветливые официанты, родом из Средиземноморья.

Рыбный ресторан / Порто Мальтезе на Большой Спасской

Это одно из заведений известной сети, которая была открыта мальтийской компанией, занимающейся поставками рыбы и морепродуктов. Заведение расположилось на двух уровнях просторного помещения, оформленного в светлых тонах с преобладанием песочных оттенков. На первом уровне находятся бар и ледяная витрина, заполненная рыбой и морепродуктами, запас которых пополняется дважды в неделю.

еля Ресторан «Porto Maltese». Бизнес-ланч полностью на текущий момент неконкурентноспособен ни по качеству ни по стоимости. Жаль.

Но работы не продохнуть хочется оставить все проблемы и задолженности в старом , вокруг все переживают по поводу курса валют, носятся в поисках подарков, так что того самого ленивого, теплого и уютного новогоднего настроения и не намечалось: Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать Ближе к Новому году оочень хочется праздничного настроения! Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать морские прелести: В порто, конечно, как всегда вкусно и уютно.

Вот уж точно ресторан, в котором чувствуешь себя как дома! В этот раз я пробовал ризотто с морепродуктами, а уж я в ризотто кое-что понимаю - последние полгода зажегся тем, что бы приготовить самому дома идеальное ризотто, перелопатил кучу учебников и кулинарных книг, замучал знакомых поваров, но научился готовить ризотто, как мишленовский повар Так вот, в Порто ризотто действительно как по учебнику и даже лучше, а морепродукты конечно убивают наповал!

Еще хочу посоветовать поробовать копчености, в меню написано, что рыбка приготовлена в королевской коптильне Швеции. Не зна насколько это правда, но действительно оооочень вкусно! Мы попробовали угря и лосось,ммм! Всем в порто, за хорошим настроением перед Новым годом Развернуть.

Порто Мальтезе - на Большой Спасской

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

25 май А вот и первое упоминание в блогосфере о наших бизнес-ланчах. И правда - а почему никто раньше не сказал ни слова о том, что.

Галереи 1 Компания Порто Мальтезе была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей и замороженной рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя возник и ресторан с одноименным названием, вскоре положивший начало целой сети ресторанов по всему миру. Здесь вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Вышесказанное в полной мере относится и к московскому ресторану Порто Мальтезе, расположенному на Большой Спасской улице. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании.

Ресторан « (Порто Мальтезе)»

Спасской Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда.

фото. Снимок сделан в Porto Maltese пользователем Ирина Ш. 7/27/ . Хороший бизнес ланч, как мясной так и рыбный. Проголосовать.

Сеть рыбных ресторанов с историей. Основные признаки сети ресторанов Порто Мальтезе В Москве на данный момент 5 ресторанов Порто Мальтезе, каждый из которых соответствует главным постулатам концепции данной сети ресторанов средиземноморской кухни. В центре каждого ресторана сети стоит витрина с осколками льда, на которой лежит рыба. Гости ресторана выбирают, что они хотят и каким из 7 способов это приготовить. Поэтому в ресторане всегда работают над меню, обновляют, дополняют, но не убирают хиты.

При приготовлении блюд средиземноморской кухни здесь применяются особые специи и прекрасное оливковое масло высокого качества.

Мисо, ресторан

.

завтраки, а в дневное время по будням - большой выбор бизнес-ланчей. сети ресторанов"Де марко","Шоколад", Porto Maltese, отели Hilton, Park.

.

Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

.

Читать отзывы на рыбный ресторан «Porto Maltese» в Москве, оставленные реальными людьми. Так же вы можете оставить свой отзыв на рыбный.

.

Ресторан Porto Maltese

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!